Санкт-Петербург: 8 (812) 702-70-90 Заказать звонок T В В
Сервис проведения видеоконференций, вебинаров и онлайн-обучения.

ВизардФорум — сервис вебинаров и видеоконференций

Пеликан

Онлайн-трансляция, которую увидят!

Что такое вебинар

Сегодня благодаря Интернету у людей из разных концов мира есть возможность переписываться, созваниваться и общаться в реальном времени.Такой вид взаимосвязи оказался весьма полезным для лиц, которые занимаются бизнесом, просветительской деятельностью и др. Ныне появилось такое понятие, как вебинар. Это, по сути, обычный семинар, но проводимый через интернет в онлайн режиме. Современные бизнесмены, культурные деятели, организаторы различных проектов уже оценили его преимущества.

Как только понятие вебинар стало широко известно, он тут же стал незаменимым инструментом для проведения тренингов, обучающих программ мастер-классов, деловых переговоров. Мероприятие, проводимое в реальном времени, позволяет собрать аудиторию участников из совершенно разных уголков планеты, при этом связь достаточно поддерживать через обычный Интернет браузер.

Вебинар в действии

Компании и фирмы теперь и так проводят демонстрации, презентации, доклады, собрания, обучающие программы и даже совершают сделки по купле-продаже. Такое мероприятие, как вебинар, хорошо тем, что количество его участников может регулироваться. Доступ к конференц-залу дозволено ограничивать, таким образом, конкретные вопросы и задания переадресовываются нужному участнику.

После того, как вебинар завершается, автоматически выдается полная информация и подробная статистика обо всех участниках, задействованных в данном он-лайн собрании. Такой метод переговоров руководителям фирм, организаций и корпорации очень помогает в проведении множества мероприятий различного формата. Это экономит время и денежные средства, которые могли быть потрачены на реальную встречу с целью проведения переговоров.

Возможности вебинаров

Вебинары предоставляют участникам множество полезных возможностей. Во время аудио и видео переговоров, на экранах отображаются фотографии декламирующих участников. Весь вебинар записывается на компьютер, а его данные сохраняются. Настройки модерации и учет статистики можно предварительно настроить, это не сложно. Разрешено воспроизводить видео из Youtube, а также использовать для презентаций PowerPoint и файлы mp3 формата.

Всем участникам беседы предоставлена возможность общения в реальном времени также и через чат. Для демонстрации графиков, рисунков, набросков, статистических диаграмм в декламирующий располагает доской и инструментами для рисования. Может показывать отдельные окна и приложения со своего рабочего стола. Экранное пространство при этом задействуется оптимально, пользовательский интерфейс очень удобный.

Таким образом, организация вебинаров стала неотъемлемой частью рабочего процесса при переговорах. Сервис организации вебинаров и видеоконференций ВизардФорум полностью предоставляет возможность решить этот вопрос.

Записаться на демонстрациюУзнать стоимостьПопробовать бесплатно

Читайте также: Что такое видеоконференция?